칠레와 라임 토마토 샐러드
칠레와 라임 토마토 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 가벼운 칠레,겨자,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드, 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 칠레 라임 연어 파 히타 샐러드,및 칠레,라임,땅콩,코코넛을 곁들인 포멜로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
씨를 제거하십시요(숟가락에 그들을 밖으로 국자하나 너의 손안에 반을 붙들고 씨에서 짜내십시요)한 입 크기 조각으로 토마토를 자르십시요. 큰 그릇에 토마토를 넣으십시오.
칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 칠레를 잘게 자르고 토마토에 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,라임 주스,1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 소금과 겨자.
토마토와 고추 위에 드레싱을 뿌리고 부드럽게 던져 결합하십시오.