칠레스 렐레노스는

칠레스 렐레노스는
차일 렐레 노스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 포블 라노 칠레,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.

지침

1
높은 육계를 가열하고 오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
베이킹 시트에 토마토 반쪽 피부 쪽을 위로 놓습니다. 토마토 주위에 양파,마늘,세라노를 뿌립니다. 토마토 껍질이 검게되고 물집이 생길 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
야채를 믹서기로 옮기고 측정 된 라임 주스와 소금을 넣고 부드러운 펄프로 섞습니다. 필요에 따라 추가 소금과 라임 주스로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
야채야채
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
1
레이 1 이 압연하지 않고 자연스럽게 평면 앉아 있도록 작업 표면에 칠레. 칠레의 중앙을 줄기에서 끝까지 세로로 자른 다음 줄기에서 1/2 인치 정도 수직으로 두 번째 컷을 만들고 칠레를 중간 정도 잘라내십시오(줄기 끝을 완전히 자르지 않도록주의하십시오). 조심스럽게 칠레의 내부를 노출 플랩을 열고,껍질 벗기기 칼을 사용하여,조심스럽게 잘라 코어를 제거. 작은 숟가락으로 내부를 긁어 씨앗,갈비뼈 및 나머지 코어를 제거하십시오. 나머지 고추와 함께 반복합니다.2 개의 가스 버너를 중간 정도의 고열로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
칼
2
칠레 1 개를 각 버너에 직접 놓고 가끔 집게로 돌려 모든면에서 검게 물집이 생길 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다. (양자택일로,최고에 육계를 가열하고 오븐의 위 세 번째안에 선반을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
집게집게
3
모든 칠레를 랙에 직접 놓습니다. 칠레가 검게 변하고 모든면에 물집이 생길 때까지 약 8~10 분 동안 집게로 가끔 돌립니다. 칠레는 육계보다는 직접 불꽃을 사용하여 부드러운 될 것입니다,그래서 때우는 동안 그들을 찢어하지 않도록주의.)
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
육계육계
집게집게
4
큰 내열 그릇에 제거;나머지 반복 2 칠레.그릇을 플라스틱 랩 또는 베이킹 시트로 단단히 덮고 칠레가 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 찐다. 버터 나이프를 사용하여 칠레를 찢지 않도록주의하면서 칠레 스킨을 긁어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
칠리 페퍼칠리 페퍼
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
버터 나이프버터 나이프
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 따로 보관하십시오.소금과 후추로 고추의 안 그리고 외부를 맛을 낸다. 치즈(더버기 2/3 컵에 관하여)의 내무반에 그들을,찢지 않 주의하 각 칠레를 채우고 치즈에 플랩을 닫으십시요;칠레를 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
7
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 색이 밝아지고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
달걀 흰자위와 측정된 소금을 거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 깨끗하고 건조한 그릇에 넣습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
9
믹서에서 그릇을 제거,달걀 노른자를 추가,그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 접어(달걀 흰자를 수축시키지 않는다);따로.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
주걱주걱
블렌더블렌더
그릇그릇
10
뜨거운,약 4 분 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 기름이 팬의 바닥을 만질 때까지 나무로 되는 숟가락 나무로 되는 젓가락의 손잡이를 물속에 넣어서 뜨거운지 보기 위하여 검사하십시오—기름은 활기차게 거품이 일 것입니다. 한 번에 1 칠레 작업,기름에 계란 반죽의 1/2 컵을 드롭 하 고 고무 주걱을 사용 하 여 박제 칠레와 같은 크기에 대 한 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
칠리 페퍼칠리 페퍼
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
젓가락젓가락
주걱주걱
11
타자의 마운드 위에 칠레 솔기 측을 아래로 놓으십시오. 또 다른 드롭 1/2 칠레의 상단에 타자의 컵,측면을 커버하고 칠레를 싸는 고무 주걱으로 확산. 칠레 렐 레노의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 방해하지 않고 요리합니다. 평평한 주걱과 포크를 사용하여 칠레 렐 레노를 조심스럽게 뒤집어 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. (칠레의 측면이 갈색이 아닌 경우 주걱이나 집게를 사용하여 각 측면에 갈색으로 바꿉니다.)
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
주걱주걱
집게집게
12
칠레 렐레노를 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 옮기고 소금으로 간을하고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 나머지 박제 반복 chiles.To 봉사,확산 1/3 각 접시에 구운 토마토 살사의 컵 칠레 렐 레노와 함께 상단.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
확산확산
토마토토마토
살사살사
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
측면에 남아있는 살사를 전달,즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지