칠레스 렐레노스는
차일 렐레 노스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 포블 라노 칠레,카놀란 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.
지침
높은 육계를 가열하고 오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬합니다.
베이킹 시트에 토마토 반쪽 피부 쪽을 위로 놓습니다. 토마토 주위에 양파,마늘,세라노를 뿌립니다. 토마토 껍질이 검게되고 물집이 생길 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
야채를 믹서기로 옮기고 측정 된 라임 주스와 소금을 넣고 부드러운 펄프로 섞습니다. 필요에 따라 추가 소금과 라임 주스로 맛을 내고 양념하십시오.
레이 1 이 압연하지 않고 자연스럽게 평면 앉아 있도록 작업 표면에 칠레. 칠레의 중앙을 줄기에서 끝까지 세로로 자른 다음 줄기에서 1/2 인치 정도 수직으로 두 번째 컷을 만들고 칠레를 중간 정도 잘라내십시오(줄기 끝을 완전히 자르지 않도록주의하십시오). 조심스럽게 칠레의 내부를 노출 플랩을 열고,껍질 벗기기 칼을 사용하여,조심스럽게 잘라 코어를 제거. 작은 숟가락으로 내부를 긁어 씨앗,갈비뼈 및 나머지 코어를 제거하십시오. 나머지 고추와 함께 반복합니다.2 개의 가스 버너를 중간 정도의 고열로 돌립니다.
칠레 1 개를 각 버너에 직접 놓고 가끔 집게로 돌려 모든면에서 검게 물집이 생길 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다. (양자택일로,최고에 육계를 가열하고 오븐의 위 세 번째안에 선반을 배열하십시요.
모든 칠레를 랙에 직접 놓습니다. 칠레가 검게 변하고 모든면에 물집이 생길 때까지 약 8~10 분 동안 집게로 가끔 돌립니다. 칠레는 육계보다는 직접 불꽃을 사용하여 부드러운 될 것입니다,그래서 때우는 동안 그들을 찢어하지 않도록주의.)
큰 내열 그릇에 제거;나머지 반복 2 칠레.그릇을 플라스틱 랩 또는 베이킹 시트로 단단히 덮고 칠레가 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 약 15 분 동안 찐다. 버터 나이프를 사용하여 칠레를 찢지 않도록주의하면서 칠레 스킨을 긁어 내고 버립니다.
오븐을 250 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
베이킹 시트 위에 와이어 랙을 놓고 따로 보관하십시오.소금과 후추로 고추의 안 그리고 외부를 맛을 낸다. 치즈(더버기 2/3 컵에 관하여)의 내무반에 그들을,찢지 않 주의하 각 칠레를 채우고 치즈에 플랩을 닫으십시요;칠레를 곁에 두십시요.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 색이 밝아지고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
달걀 흰자위와 측정된 소금을 거품기 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 깨끗하고 건조한 그릇에 넣습니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 고속으로 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거,달걀 노른자를 추가,그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 접어(달걀 흰자를 수축시키지 않는다);따로.
뜨거운,약 4 분 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 기름이 팬의 바닥을 만질 때까지 나무로 되는 숟가락 나무로 되는 젓가락의 손잡이를 물속에 넣어서 뜨거운지 보기 위하여 검사하십시오—기름은 활기차게 거품이 일 것입니다. 한 번에 1 칠레 작업,기름에 계란 반죽의 1/2 컵을 드롭 하 고 고무 주걱을 사용 하 여 박제 칠레와 같은 크기에 대 한 확산.
타자의 마운드 위에 칠레 솔기 측을 아래로 놓으십시오. 또 다른 드롭 1/2 칠레의 상단에 타자의 컵,측면을 커버하고 칠레를 싸는 고무 주걱으로 확산. 칠레 렐 레노의 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 방해하지 않고 요리합니다. 평평한 주걱과 포크를 사용하여 칠레 렐 레노를 조심스럽게 뒤집어 다른 쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. (칠레의 측면이 갈색이 아닌 경우 주걱이나 집게를 사용하여 각 측면에 갈색으로 바꿉니다.)
칠레 렐레노를 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 옮기고 소금으로 간을하고 오븐에 넣어 따뜻하게 유지합니다. 나머지 박제 반복 chiles.To 봉사,확산 1/3 각 접시에 구운 토마토 살사의 컵 칠레 렐 레노와 함께 상단.
측면에 남아있는 살사를 전달,즉시 제공합니다.