칠레스 렐레노스는

칠레스 렐레노스는
칠레스 렐레노스는 채식 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 달걀 흰자위와 달걀 노른자 1 개,밀가루,정결 한 소금 및 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레), 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤.

지침

1
숯불 칠레.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2
높은 가스 버너를 켜십시오. 숯불 버너 화격자에 칠레,집게 선회(마르셀라는 프로와 그녀의 손을 사용!),모든 것을 검게 할 때까지. 또는 육계 아래에서 칠레를 숯으로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그들을 부드럽게 시키십시오.
4
까맣게 탄 칠레를 다시 봉합 할 수있는 견고한 비닐 봉지에 옮기고 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
5
10 분 서 보자. 칠레 것입니다 증기 가방,그들을 부드럽고 쉽게 껍질.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
6
피부를 제거하십시오.
7
가능한 한 많은 피부를 제거하기 위해 종이 타월로 칠레를 부드럽게 문지릅니다. 그것은 약간 반점이 남아 있는 경우에 좋습니다-풍미를 추가할 것입니다,그래서 그(것)들을 떨어져 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
칠레를 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
9
껍질 벗기기 칼을 사용하여 줄기를 그대로 유지하면서 줄기 바로 아래에 칠레 상단을 가로 질러 슬릿을 만듭니다. 슬릿의 중간에서 시작하여 고추의 끝 부분까지 세로로 자릅니다(단 한 층 만 자릅니다). 칠레를 책처럼 열고 씨앗과 내부 막을 꺼내십시오. 시드 팟의 상단을 풀기 위해 껍질 벗기기 칼을 사용해야 할 수도 있습니다. 남은 칠레와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
부드러워 질 때까지 믹서기에서 토마토,양파 및 마늘을 퓌레로 만듭니다. 중간 열에 냄비에 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
때때로 교반,토마토 퓌레를 추가하고 5 분 끓인다;소스는 국물 될 것입니다-와.소금과 후추와 계절과 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
충전물을 만드십시오.
14
그릇에 치즈를 배치,다음 오레가노를 추가,무너져 그 맛을 해제 손가락으로 마찰. 소금과 후추로 혼합물을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
칠레 물건.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
16
각 칠레에 약 1/4 컵의 치즈 혼합물을 채 웁니다. 당신은 아마 당신이 튀김 때 충전이 누출되지 않도록 각 칠레를 확보하기 위해 두 번째 이쑤시개 엑스를해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
17
반죽을 섞는다.
18
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
19
달걀 노른자를 넣고 3 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
20
배터와 튀김.
21
튀김 온도계가 화씨 375 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 약 1 인치 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
밀가루를 얕은 접시에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 한 번에 하나씩 밀가루로 채워진 칠레를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
2
타자:줄기에 의해 각 칠레를 잡고,완전히 커버 계란 반죽에 낮은.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
어떤 과잉 타자 드립든지 떨어져 시키십시오.
1
뜨거운 기름에 칠레를 추가,1 또는 2 한 번에;튀김,집게로 한 번 뒤집기,황금까지,1 에 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
먹어!
4
각 접시에 튀긴 칠레를 놓고 그 위에 따뜻한 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
즉시 봉사하십시오.
6
데이비드 차이에 의해 사진

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
상그레 데 토로 카바
상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수15
잡지