칠레스 렐레노스 캐서롤

칠레스 렐레노스 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 칠레 렐레 노스 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 12 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 당신은 달걀 흰자가있는 경우,양파,콜비-몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저지방 칠레(칠레)렐레 노스 캐서롤, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
닭고기와 양파를 추가;쿡 6 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,무너질 교반.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
닭고기 혼합물,커민 및 다음 5 가지 재료(볶은 콩을 통해)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
의 바닥에 녹색 칠레 스트립의 절반을 정렬 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시;치즈의 절반 상단. 치즈에 콩 혼합물의 고분을 숟가락,부드럽게 확산,접시의 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 떠나;옥수수와 최고. 남은 칠레 스트립을 옥수수 위에 놓고 남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
그릇에 밀가루와 소금을 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 털과 교반,우유와 매운 소스를 추가합니다. 계란과 달걀 흰자위를 저어;칠레 스트립 위에 우유 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
350 에서 1 시간 5 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 동굴 로저 굴 라트 그란 세르 카바. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수6
잡지