칠레 콜로라도
칠레 콜로라도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 57 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 소금,덜 나트륨 닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 칠레 콜로라도 부리 토스, 칠레 콜로라도에 절인 돼지 고기,및 수제 칠레 콜로라도 소스 비슷한 요리법.
지침
칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 차가운 물;와 칠레를 씻어 드레인. 베이킹 시트에 단일 층에 칠레를 배열하십시오. 각면에 20 초 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다(칠레를 태우지 않도록주의하십시오).
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 종 기에 4 쿼트 물을가지고. 칠레에 저어,커버.
열에서 제거하고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
고추의 절반을 배치,2 1/2 컵 국물,믹서기에 마늘;매끄러운 때까지 처리.
큰 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;나머지 고추와 국물 절차를 반복합니다. 체를 통해 칠레 혼합물을 큰 냄비에 걸러 내고 고형물을 버립니다. 소금을 저어. 가끔 저어 주면서 중간 불로 30 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 파펫 델 마스 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![파펫 델 마스 카바 단맛]()
파펫 델 마스 카바 단맛
쾌적한 과일 향기와 밝고 선명한 색상. 입안의 맛 감각은 매우 즐겁고 가볍고 균형이 잘 잡혀 있으며 신선하고 매우 쾌활한 느낌,좋은 끈기,과일 및 꽃 노트가 있습니다. 뒷맛은 와인을 음미 계속 여러분을 초대합니다.