칠레 참깨 소스를 곁들인 돼지 고기 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 칠레-참깨 소스와 함께 돼지 고기 만두를 사용해보십시오. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 생강,부추,표고 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 참깨 디핑 소스를 곁들인 옥 만두, 마늘 그린 만두&참깨 소스,및 참깨 디핑 소스를 곁들인 새우 만두.
지침
프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
표고 버섯,파,복 쵸이,당근을 넣고 고열로 부드러워 질 때까지 5 분간 볶습니다.
마늘,생강,간장,미림,칠레 마늘 소스를 넣고 액체가 증발 할 때까지 3 분간 조리합니다. 소금 시즌.
그릇에 옮기고 식힐 때까지 15 분 동안 냉장 보관합니다.
충전 및 혼합에 돼지 고기를 추가합니다. 작업 표면에 옥수수 전분 용액으로 완탕 포장지 3 개를 솔질하십시오. 삼각형을 형성하기 위하여 포장지를 넘어서 접히십시오;안쪽으로 덫을 놓은 어떤 공기든지 밖으로 누르는 가장자리를 밀봉하십시오. 가위로 래퍼를 자르고 충전물 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다.
만두를 베이킹 시트에 옮기고 솔기가 위로 향하게합니다. 만두를 축축한 종이 타월로 덮어 두십시오. 나머지 완탕 래퍼 및 충전으로 반복합니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 물 2 인치를 채우고 끓입니다. 일괄 작업,기름칠 왁스 종이 줄 지어 더블 계층 대나무 증기선에 만두를 정렬;끓는 물 위에 증기선을 설정합니다. 충전물이 요리 될 때까지 만두를 덮고 찐다.
만두를 소스 1 컵에 넣습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 만두를 플래터로 옮깁니다.