칠레 베르데

칠레 베르데
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 칠레 베르데에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 어깨,다진 정향,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.소스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 5775 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 칠레 베르데.

지침

1
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
2
반으로 자르고 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향 5 개와 함께 자른면을 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
육계 아래에 약 5-7 분 동안 두어 피부를 가볍게 검게합니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
오븐에서 제거,처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
할라피뇨 이외의 고추의 추가 맛을 원한다면 애너하임 또는 포블 라노 칠레 몇 개를 추가 할 수 있습니다. 통조림 된 녹색 고추를 사용하거나 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 신선한 고추를 구워서 모두 검게 될 때까지 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Pd 그라운드 척Pd 그라운드 척
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
가방에 식히고 피부,씨앗 및 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
1
스킨이 포함 된 토마 틸로를 블렌더에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
자신의 스킨에서 지금 구운 마늘 정향을 제거 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
다진 할라프를 추가하십시오.고추,다른 고추(사용하는 경우)및 실란트로를 믹서기에 넣으십시오. 모든 성분이 잘게 잘리고 섞일 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
모든면에서 돼지 고기를 시든:소금과 후추로 돼지 고기 큐브를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
중간 정도의 고열로 크고 무거운 바닥 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 갈색 돼지 고기 덩어리를 잘 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
돼지 고기가 팬에 혼잡하지 않고 잘 갈색으로 될 수있는 더 좋은 기회가 없도록 일괄 적으로 작업하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 팬에서 돼지 고기를 들어 올리고 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
볶은 양파와 마늘: 
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
여분의 지방을 부어,스푼 넘어 아무것도,같은 프라이팬에 양파와 마늘을 놓고 요리,가끔 저으면서 림프까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
돼지 고기,오레가노,토마 틸로 소스,육수,다진 다진 고기 추가:프라이팬이 칠레 베르데 전체 배치를 소스와 고기와 함께 요리 할 수있을만큼 큰 경우 돼지 고기를 팬에 다시 넣으십시오. 그렇지 않으면,큰 수프 남비를 얻고 그것에 양파 혼합물 및 돼지 고기를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
팬에 오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
돼지 고기와 양파에 토마 틸로 칠레 베르데 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
12
닭고기 육수를 추가하십시오(고기를 덮을 정도로).
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
지상 정향의 핀치를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
14
약간의 소금과 후추를 넣으십시오. (너무 많은 칠레 베르데 아래로 요리와 조금 집중을 계속할 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
15
끓어 오르기 직전의 상태 2-3 시간:종기에 가져오고 약간 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 2-3 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
16
소금과 후추로 맛을 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
17
스페인 쌀과 따뜻한 밀가루 토르티야 또는 갓 만든 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 레르 바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수61
잡지