칠레 베르데
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 칠레 베르데에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 어깨,다진 정향,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.소스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 5775 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 칠레 베르데.
지침
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹굽니다.
반으로 자르고 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향 5 개와 함께 자른면을 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
육계 아래에 약 5-7 분 동안 두어 피부를 가볍게 검게합니다.
오븐에서 제거,처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다.
할라피뇨 이외의 고추의 추가 맛을 원한다면 애너하임 또는 포블 라노 칠레 몇 개를 추가 할 수 있습니다. 통조림 된 녹색 고추를 사용하거나 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 신선한 고추를 구워서 모두 검게 될 때까지 사용하십시오.
가방에 식히고 피부,씨앗 및 줄기를 제거하십시오.
스킨이 포함 된 토마 틸로를 블렌더에 넣습니다.
자신의 스킨에서 지금 구운 마늘 정향을 제거 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
다진 할라프를 추가하십시오.고추,다른 고추(사용하는 경우)및 실란트로를 믹서기에 넣으십시오. 모든 성분이 잘게 잘리고 섞일 때까지 맥박하십시오.
모든면에서 돼지 고기를 시든:소금과 후추로 돼지 고기 큐브를 넉넉하게 양념하십시오.
중간 정도의 고열로 크고 무거운 바닥 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 갈색 돼지 고기 덩어리를 잘 가열합니다.
돼지 고기가 팬에 혼잡하지 않고 잘 갈색으로 될 수있는 더 좋은 기회가 없도록 일괄 적으로 작업하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 팬에서 돼지 고기를 들어 올리고 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
여분의 지방을 부어,스푼 넘어 아무것도,같은 프라이팬에 양파와 마늘을 놓고 요리,가끔 저으면서 림프까지,약 5 분.
돼지 고기,오레가노,토마 틸로 소스,육수,다진 다진 고기 추가:프라이팬이 칠레 베르데 전체 배치를 소스와 고기와 함께 요리 할 수있을만큼 큰 경우 돼지 고기를 팬에 다시 넣으십시오. 그렇지 않으면,큰 수프 남비를 얻고 그것에 양파 혼합물 및 돼지 고기를 첨가하십시오.
돼지 고기와 양파에 토마 틸로 칠레 베르데 소스를 추가합니다.
닭고기 육수를 추가하십시오(고기를 덮을 정도로).
약간의 소금과 후추를 넣으십시오. (너무 많은 칠레 베르데 아래로 요리와 조금 집중을 계속할 것 이다.)
끓어 오르기 직전의 상태 2-3 시간:종기에 가져오고 약간 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 2-3 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
스페인 쌀과 따뜻한 밀가루 토르티야 또는 갓 만든 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 레르 바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바]()
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.