칠레 베르데

칠레 베르데
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 칠레 베르데에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 어깨,다진 정향,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.소스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 5775 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데, 타 말레 드 폴로 콘 칠레 베르데-그린 칠레 치킨 타 말레,및 칠레 베르데.

지침

1
토마 틸로에서 종이 껍질을 제거하고 잘 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
2
반으로 자르고 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향 5 개와 함께 자른면을 호일로 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
3
육계 아래에 약 5-7 분 동안 두어 피부를 가볍게 검게합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
오븐에서 제거,처리 할 수있을만큼 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
할라피뇨 이외의 고추의 추가 맛을 원한다면 애너하임 또는 포블 라노 칠레 몇 개를 추가 할 수 있습니다. 통조림 된 녹색 고추를 사용하거나 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래에서 신선한 고추를 구워서 모두 검게 될 때까지 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Pd 그라운드 척Pd 그라운드 척
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
가방에 식히고 피부,씨앗 및 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
스킨이 포함 된 토마 틸로를 블렌더에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
자신의 스킨에서 지금 구운 마늘 정향을 제거 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
다진 할라프를 추가하십시오.고추,다른 고추(사용하는 경우)및 실란트로를 믹서기에 넣으십시오. 모든 성분이 잘게 잘리고 섞일 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
모든면에서 돼지 고기를 시든:소금과 후추로 돼지 고기 큐브를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
중간 정도의 고열로 크고 무거운 바닥 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 모든면에서 갈색 돼지 고기 덩어리를 잘 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
돼지 고기가 팬에 혼잡하지 않고 잘 갈색으로 될 수있는 더 좋은 기회가 없도록 일괄 적으로 작업하십시오. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 팬에서 돼지 고기를 들어 올리고 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
볶은 양파와 마늘: 
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
여분의 지방을 부어,스푼 넘어 아무것도,같은 프라이팬에 양파와 마늘을 놓고 요리,가끔 저으면서 림프까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
돼지 고기,오레가노,토마 틸로 소스,육수,다진 다진 고기 추가:프라이팬이 칠레 베르데 전체 배치를 소스와 고기와 함께 요리 할 수있을만큼 큰 경우 돼지 고기를 팬에 다시 넣으십시오. 그렇지 않으면,큰 수프 남비를 얻고 그것에 양파 혼합물 및 돼지 고기를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
페피타스와 같은페피타스와 같은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
팬에 오레가노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
돼지 고기와 양파에 토마 틸로 칠레 베르데 소스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
닭고기 육수를 추가하십시오(고기를 덮을 정도로).
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
지상 정향의 핀치를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
14
약간의 소금과 후추를 넣으십시오. (너무 많은 칠레 베르데 아래로 요리와 조금 집중을 계속할 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
15
끓어 오르기 직전의 상태 2-3 시간:종기에 가져오고 약간 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 2-3 시간 동안 또는 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
16
소금과 후추로 맛을 조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
17
스페인 쌀과 따뜻한 밀가루 토르티야 또는 갓 만든 옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 레르 바 드 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
유벤투스 캠프 레르바 데 라 파밀리아 40 주년 기념 쿠비 카바
옅은 금색의 이 카바에는 잘 익은 흰 복숭아의 향기,레몬 감귤류와 살구의 힌트가있는 구운 바게트가 있습니다. 미각은 녹색 사과,재스민 녹차 및 구운 아몬드의 풍미로 풍부하고 넓습니다. 이 단맛 자연 카바는 복용량이 추가되지 않기 때문에 매우 다재다능하므로 각 물린 후 산도와 거품이 입맛을 깨끗하게합니다. 추천 요리:마늘 새우,된장 절인 농어,참깨 박힌 참치,치킨 티카 마살라,잼 이베 리코.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수61
잡지