칠레 버터와 볶은 땅콩을 곁들인 당근 생강 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 버터와 구운 땅콩 시도 당근 생강 수프를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,흰 피부 감자,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 볶은 칠레 땅콩과 페피 타스, 구운 당근 생강 수프,및 구운 생강 당근 수프.
지침
모든 재료를 섞어 라.작은 그릇. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도로 가져 오십시오.
큰 버터 2 큰술을 녹여 라.중간 정도의 고열로 냄비.
당근,양파,감자,생강을 넣고 소금을 뿌려 야채가 약간 부드러워지지만 갈색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
5 컵 국물을 추가;끓인다.열을 줄이고 야채가 될 때까지 끓입니다.약 20 분 정도 부드럽습니다. 약간 식힌 다음부드러울 때까지 믹서기에서 일괄 처리하십시오.원하는 경우 더 추가하십시오.얇은 수프에 1/4 컵의 국물. 심머 가져와. 소금과 후추로 계절.
국자 수프 그릇에. 작은 상단칠레 버터의 숟가락;견과류를 뿌린다.