칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김

칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김
칠레 민트 소스를 곁들인 실란트로 가루 옥수수 튀김은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 33 그램,그리고 총 606 칼로리. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 실란트로 잎,옥수수 귀,세라노 칠레,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠레 옥수수 튀김, 고수 크림을 곁들인 체다 옥수수 튀김 2019-11-20,및 케소,고수,칠레를 곁들인 구운 옥수수.

지침

1
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에,단지 부드러운 때까지 적당히 높은 열에 옥수수의 귀를 요리,약 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수하고,취급하기 위하여 충분히 차가울 때,옥수수 속 떨어져 알갱이를 자르십시오;당신은 2 1/2 컵이 있어야 합니다. 냉동 옥수수를 사용하는 경우 2 분 동안 끓인 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 옥수수냉동 옥수수
3
중간 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
생강과 마늘의 3 분의 2 를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
5
옥수수를 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
그릇에 긁어. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 2 인치 패티로 만들고 최소 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
미니 푸드 프로세서에서 민트 잎,칠레,물 및 남은 마늘을 결합하고 거친 퓌레로 가공합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
붙지 않는 큰 프라이팬에서 반짝이는 때까지 1/4 인치의 기름을 가열합니다. 가루로 튀김을 청소하고 과잉떨어져 두드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
프라이팬에 튀김의 절반을 추가하고 갈색과 선명 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
종이 타월에 튀김을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
13
과자 굽는 판에 옮기고 당신이 잔여 튀김을 튀기는 동안 오븐에서 온난한 유지하십시오. 플래터에 튀김을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
채팅 마살라를 뿌리고 칠레 민트 소스의 작은 덩어리를 얹고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수25
잡지