칠레-매운 스테이크와 구운 양파 타코

칠레-매운 스테이크와 구운 양파 타코
칠레 매운 스테이크와 구운 양파 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 측면 스테이크,양파,밝은 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 스테이크&양파 타코, 칠레 문질러 스테이크 타코,및 칠레 문질러 스테이크 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수11
잡지