칠레 렐레노스는

칠레 렐레노스는
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 45 분 부엌에서 지출,칠레 렐레 노스는 뛰어난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$3.0,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 베이킹 파우더,마늘,세라노 칠레 및 고수풀이 필요합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 칠레 앙코스레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 앙코 칠레), 흰 쌀에 속을 채운 포블라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레노스 캐서롤.

지침

1
특수 장비:약 6 인치 길이의 나무 꼬치
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
1
육계 요소의 가장 상단 선반에 랙을 놓고 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
호일이 깔린 육계 팬에 고추를 넣고 약 10 분 동안 집게로 가끔 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
고추를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
칠레에서 까맣게 탄 피부를 조심스럽게 문지릅니다. 작은 칼을 사용하여 각 칠레의 측면을 따라 세로로 슬릿을 만들어 주머니를 만듭니다. 조심스럽게 잘라내어 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
치즈를 각 칠레의 길이의 약 3/4 인 6(1/4 인치 두께)슬래브로 자릅니다(칠레는 길이가 다를 수 있으므로 치즈를 칠레에 맞게 조정하십시오). 치즈 조각을 각 칠레의 주머니에 넣어서 2/3 가 가득 찼습니다. (칠레에서 치즈가 튀어 나오면 조금 잘라내십시오.)나무 꼬치 또는 긴 이쑤시개로 각 칠레를"바느질"하십시오. (꼬치는 고추보다 길어야하므로 튀김 후 쉽게 꺼낼 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,커민,소금을 넣고 휘젓습니다. 메이크업 부드러운 타자에 맥주를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
크고 넓고 바닥이 무거운 냄비에 기름을 약 3 인치 깊이까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 365 도를 기록 할 때까지 중불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
9
준설 용 밀가루를 접시에 넣으십시오. 2 배치에서 작업,밀가루에 고추를 준설(칠레의 습기는 어떤 눈물을 통해 밀봉 밀가루와 가벼운 붙여 넣기를 만듭니다),타자에 찍어,조심스럽게 기름에 추가. 칠레를 한 번 돌려 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 배치당 약 4 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 칠리 렐레 노를 마른 종이 타월을 깐 베이킹 시트에 옮겨 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
10
맛을 내기 위해 소금을 뿌린다. 꼬치를 부드럽게 당겨 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
소스를 가열하십시오. 접시에 소스의 일부를 숟가락으로 놓고 1 칠레 렐레노 위에. 남은 소스와 칠레로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
봉사.
13
믹서기에 모든 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
14
토마토 퓌레를 중간 크기의 냄비에 옮기고 끓입니다. 불을 낮추고 약 10 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지