칠레 렐레노스는
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 45 분 부엌에서 지출,칠레 렐레 노스는 뛰어난 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙당$3.0,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 베이킹 파우더,마늘,세라노 칠레 및 고수풀이 필요합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 칠레 앙코스레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 앙코 칠레), 흰 쌀에 속을 채운 포블라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레노스 데 퀘소),및 저지방 칠레(칠레)렐레노스 캐서롤.
지침
육계 요소의 가장 상단 선반에 랙을 놓고 예열하십시오.
호일이 깔린 육계 팬에 고추를 넣고 약 10 분 동안 집게로 가끔 돌리면서 굽습니다.
고추를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 식힌다.
칠레에서 까맣게 탄 피부를 조심스럽게 문지릅니다. 작은 칼을 사용하여 각 칠레의 측면을 따라 세로로 슬릿을 만들어 주머니를 만듭니다. 조심스럽게 잘라내어 씨앗을 버리십시오.
치즈를 각 칠레의 길이의 약 3/4 인 6(1/4 인치 두께)슬래브로 자릅니다(칠레는 길이가 다를 수 있으므로 치즈를 칠레에 맞게 조정하십시오). 치즈 조각을 각 칠레의 주머니에 넣어서 2/3 가 가득 찼습니다. (칠레에서 치즈가 튀어 나오면 조금 잘라내십시오.)나무 꼬치 또는 긴 이쑤시개로 각 칠레를"바느질"하십시오. (꼬치는 고추보다 길어야하므로 튀김 후 쉽게 꺼낼 수 있습니다.)
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,커민,소금을 넣고 휘젓습니다. 메이크업 부드러운 타자에 맥주를 저어.
크고 넓고 바닥이 무거운 냄비에 기름을 약 3 인치 깊이까지 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 365 도를 기록 할 때까지 중불로 가열하십시오.
준설 용 밀가루를 접시에 넣으십시오. 2 배치에서 작업,밀가루에 고추를 준설(칠레의 습기는 어떤 눈물을 통해 밀봉 밀가루와 가벼운 붙여 넣기를 만듭니다),타자에 찍어,조심스럽게 기름에 추가. 칠레를 한 번 돌려 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 배치당 약 4 분 동안 볶습니다. 집게를 사용하여 칠리 렐레 노를 마른 종이 타월을 깐 베이킹 시트에 옮겨 물기를 뺍니다.
맛을 내기 위해 소금을 뿌린다. 꼬치를 부드럽게 당겨 버립니다.
소스를 가열하십시오. 접시에 소스의 일부를 숟가락으로 놓고 1 칠레 렐레노 위에. 남은 소스와 칠레로 반복하십시오.
믹서기에 모든 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다.
토마토 퓌레를 중간 크기의 냄비에 옮기고 끓입니다. 불을 낮추고 약 10 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.