칠레-라임 캐슈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 칠레 라임 캐슈를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 69 그램. 가게에 머리와 지상 안초 칠레를 데리러,버터,교도 라임 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 원시 캐슈를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나,코코넛,캐슈 크림 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠레-라임 캐슈, 칠리 라임 캐슈,및 라이스 필라프 라임&캐슈 비슷한 요리법.
지침
생 캐슈 4 컵,말린 캐슈 15 개,카피 르 라임 잎 10 개(선택 사항)1/4"조각으로 자르고,소금되지 않은 녹인 버터 2 큰술,야채 기름 2 큰술,정결 한 소금 1 큰술,큰 그릇에 안초 칠레를 빻은 1 1/2 티스푼;코트에 던지십시오.
에 균일 한 층의 스프레드 너트 혼합물큰 테두리가있는 베이킹 시트.로스트,때때로 저어,캐쉬가 고르게 토스트되고향기로운,약 20 분.
너트 혼합물을 완전히 식힌다.와이어 랙에 시트.
큰 그릇에 옮기고 던지십시오.잘게 썬 라임 풍미 2 큰술,균등하게 분배 할 수 있도록향신료와 풍미. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 저장 공기.