칠레-계피 혼합 견과류와 취성
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 만약 $1.86 서빙 당 예산에 빠진다,혼합 견과류와 칠레-계피 취성 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 계피,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 너트 취성, 혼합 너트 취성,및 혼합 너트 취성 비슷한 요리법.
지침
아몬드,헤이즐넛,땅콩을 작은 베이킹 시트에 향긋하고 황금색이 될 때까지 토스트하십시오. 멋지다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 같은 크기의 여분의 조각을 찢습니다. 예약. 바닐라 콩을 반으로 자르고 긁어 낸 다음 구운 견과류,설탕,꿀,옥수수 시럽,소금 및 버터가 든 냄비에 씨앗과 꼬투리를 추가합니다.
냄비를 높은 열에 놓고 카라멜 색이 될 때까지 저어줍니다. 그런 다음 칠레 가루와 계피를 저어줍니다.
포크로 바닐라 포드를 제거하고 줄 지어 베이킹 시트에 취성을 붓습니다. 여분 양피지에 정상 및 동등한 층에 밖으로 구르십시오,대략 1/2 인치 두꺼운. 시원하고 불규칙한 조각으로 휴식.