치폴레 브리오슈에 사프란 마요네즈,바삭한 세라노 햄,물냉이를 곁들인 랍스터 클럽
레시피 사프란 마요네즈,바삭한 세라노 햄,치폴레 브리오슈에 물냉이를 곁들인 랍스터 클럽을 만들 수 있습니다 약 3 시간 40 분. 에 대한 $15.05 서빙 당,이 레시피 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 84 그램, 지방 157 그램,그리고 총 2725 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 25 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 마늘,타라곤,파,적포도주 식초가 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 마요네즈를 곁들인 거북이 클럽의 랍스터 롤, 클럽 메드의 화이트 초콜릿 브리오슈,및 물냉이와 브리오슈를 곁들인 구운 마스카포네로 채워진 대추.
지침
작은 그릇에 효모,설탕,우유를 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분간 그대로 둡니다.
반죽 후크 장착 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 결합.
저속에 혼합,효모 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 섞는다.
계란을 함께 혼합,달걀 노른자,그릇에 치포 틀레 퓌레와 저속에 혼합 계속하면서 천천히 밀가루에 혼합물을 추가.
버터에 혼합,결합 될 때까지 조각에 의해 조각과 반죽이 부드럽고 탄력 때까지 혼합을 계속,약 10 분.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 제거하고 30 초 동안 가볍게 반죽하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 깨끗한 주방 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 곳에서 1 시간 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 올리십시오. 가볍게 아래로 펀치,커버와 30 분 이상 상승 할 수 있습니다.
버터 12 4 인치 또는 5 4 인치 덩어리 팬. 준비된 팬에 어떤 공기 및 장소를 눌러주의,한 덩어리로 반죽을 모양. 플라스틱 포장으로 더 부드럽게 버터 커버 상단을 문질러 따뜻한 곳에서 2 시간 이상 상승 할 수 있습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 팬에서 차가운 그 후에 제거하고 굽기 선반에 차가운 시키십시오.
기름이 반짝거리기 시작할 때까지 큰 소테 팬에 기름을 센 불로 가열합니다. 조심스럽게 한 번에 햄 2 조각을 추가하고 양쪽에 바삭 때까지 요리.
랍스터 샐러드:식초를 끓여서 사프란을 넣고 불에서 꺼내고 10 분 동안 가파르게 둡니다.
큰 그릇에 마요네즈,식초,마늘,꿀을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
셀러리,양파 및 랍스터 고기를 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오.
파슬리(및 파를 사용하는 경우)를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
파삭 파삭 한 세라노 햄과 최고 랍스터 샐러드,치포 틀레 브리오슈에 토마토와 물냉이.
추천 와인: 샤블리, 샤르도네
랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 당신은 윌리엄 페브르 샤블리 레 클로 그랑 크뤼 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 115 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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윌리엄 페브르 샤블리 레 클로 그랑크루
현저하게 복잡한 꽃다발,과일,꽃 및 매운 노트와 상당한 미네랄 터치를 혼합합니다. 구조화 된 미각,나이 개방은 강력하고 관대 한 와인을 제공합니다.생선,조개류 및 기타 해산물,구이 또는 크림 소스와 함께 사용하십시오. 가금류와 흰 고기,구이 또는 크림 소스.