치폴레 브리오슈에 사프란 마요네즈,바삭한 세라노 햄,물냉이를 곁들인 랍스터 클럽

치폴레 브리오슈에 사프란 마요네즈,바삭한 세라노 햄,물냉이를 곁들인 랍스터 클럽
레시피 사프란 마요네즈,바삭한 세라노 햄,치폴레 브리오슈에 물냉이를 곁들인 랍스터 클럽을 만들 수 있습니다 약 3 시간 40 분. 에 대한 $15.05 서빙 당,이 레시피 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 84 그램, 지방 157 그램,그리고 총 2725 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 25 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 마늘,타라곤,파,적포도주 식초가 필요합니다. 몇 사람이 정말이 메인 코스를 좋아했다. 숟가락으로 점수 91%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 마요네즈를 곁들인 거북이 클럽의 랍스터 롤, 클럽 메드의 화이트 초콜릿 브리오슈,및 물냉이와 브리오슈를 곁들인 구운 마스카포네로 채워진 대추.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 그릇에 효모,설탕,우유를 넣고 거품이 날 때까지 약 5 분간 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽 후크 장착 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 결합.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
저속에 혼합,효모 혼합물을 추가하고 결합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
계란을 함께 혼합,달걀 노른자,그릇에 치포 틀레 퓌레와 저속에 혼합 계속하면서 천천히 밀가루에 혼합물을 추가.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터에 혼합,결합 될 때까지 조각에 의해 조각과 반죽이 부드럽고 탄력 때까지 혼합을 계속,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 제거하고 30 초 동안 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
가볍게 기름을 바른 그릇에 넣고 깨끗한 주방 수건이나 플라스틱 랩으로 덮고 따뜻한 곳에서 1 시간 동안 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 올리십시오. 가볍게 아래로 펀치,커버와 30 분 이상 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버터 12 4 인치 또는 5 4 인치 덩어리 팬. 준비된 팬에 어떤 공기 및 장소를 눌러주의,한 덩어리로 반죽을 모양. 플라스틱 포장으로 더 부드럽게 버터 커버 상단을 문질러 따뜻한 곳에서 2 시간 이상 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
9
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 팬에서 차가운 그 후에 제거하고 굽기 선반에 차가운 시키십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
기름이 반짝거리기 시작할 때까지 큰 소테 팬에 기름을 센 불로 가열합니다. 조심스럽게 한 번에 햄 2 조각을 추가하고 양쪽에 바삭 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월로 플레이트 라인을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
랍스터 샐러드:식초를 끓여서 사프란을 넣고 불에서 꺼내고 10 분 동안 가파르게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
사프란사프란
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
큰 그릇에 마요네즈,식초,마늘,꿀을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
셀러리,양파 및 랍스터 고기를 넣고 부드럽게 접어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
파슬리(및 파를 사용하는 경우)를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
파삭 파삭 한 세라노 햄과 최고 랍스터 샐러드,치포 틀레 브리오슈에 토마토와 물냉이.
당신이 필요로하는 성분
자몬 세라노자몬 세라노
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
브리오슈브리오슈
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다

성분

1봉투활성 건조 효모활성 건조 효모4새우와 정맥파 소시지 링크 1파운드파 소시지 링크 1파운드4새우와 정맥치포 틀레 브리오슈,위의 조리법치포 틀레 브리오슈,위의 조리법3스틱룸 무염 버터,조각으로 잘라 약간 부드럽게,플러스 더 덩어리의 상단에 문질러합니다룸 무염 버터,조각으로 잘라 약간 부드럽게,플러스 더 덩어리의 상단에 문질러합니다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아 도보 퓨레의 치포 틀레아 도보 퓨레의 치포 틀레7라지는달걀 노른자달걀 노른자2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2다진 중간 노란 양파다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼다진 신선한 타라곤다진 신선한 타라곤2정향마늘,붙여 넣기에 으깬마늘,붙여 넣기에 으깬2얇게 썬 파얇게 썬 파1마늘가루 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 랍스터 고기다진 신선한 랍스터 고기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 마요네즈준비된 마요네즈296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 우유따뜻한 우유59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1큰 핀치사프란사프란4새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8녹인 버터 2큰술얇게 썬 세라노 햄얇게 썬 세라노 햄2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4새우와 정맥무염 버터무염 버터4새우와 정맥물냉이물냉이

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

랍스터는 샤블리와 샤르도네 정말 잘 작동. 샤블리는 랍스터와 잘 어울리지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 수밖에 없습니다. 당신은 윌리엄 페브르 샤블리 레 클로 그랑 크뤼 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 115 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
윌리엄 페브르 샤블리 레 클로 그랑크루
윌리엄 페브르 샤블리 레 클로 그랑크루
현저하게 복잡한 꽃다발,과일,꽃 및 매운 노트와 상당한 미네랄 터치를 혼합합니다. 구조화 된 미각,나이 개방은 강력하고 관대 한 와인을 제공합니다.생선,조개류 및 기타 해산물,구이 또는 크림 소스와 함께 사용하십시오. 가금류와 흰 고기,구이 또는 크림 소스.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수71
잡지