치포 틀레-화이트 체다 으깬 감자

치포 틀레-화이트 체다 으깬 감자
치포 틀레-화이트 체다 으깬 감자는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 160 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 아 도보 치포 틀레 칠레의 혼합물,완벽한 감자,체다 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치포 틀레 체다 으깬 감자, 화이트 체다 으깬 감자,및 화이트 체다 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
완벽한 으깬 감자를 준비하십시오. 강판 화이트 체다 치즈와 퓌레 치포 틀레 칠레에 매시. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
화이트 체다 치즈화이트 체다 치즈
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
감자감자
소금소금

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 로저 굴 라트 그란 세르 카바 동굴과 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
동굴 로저 굴 라트 그란 리저바 카바
카바 생산에 사용되는 와인은 매우 신중하게 선택되며 최소 4 년의 숙성 기간이 적용됩니다. 24 개월 후–그리고 1 년에 한 번–노화에 있는 병은 효모를 균질화하고 그들의 방향족 및 맛 잠재력의 점에서 더 중대한 추출을 얻기 위하여 병을 동요하는 이루어져 있는 노후화의 48 달 이상. 그 결과 옅은 노란색 채색,밝은 황금색 톤,놀라운 반짝임,흥미롭고 복잡하고 강력한 부케가있는 섬세한 카바가 탄생했습니다.혼합:60%사레-로우,20%마카베오 및 20%파렐라다
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지