치포 틀레 타르타르 소스

치포 틀레 타르타르 소스
치포 틀레 타르타르 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 5 인분 레시피. 이 소스는 325 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 치포 틀레 고추의 혼합물,마요네즈,피클 양념,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 구운 그루퍼 샌드위치, 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코,및 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤) 비슷한 요리법.

지침

1
고추를 헹구십시오. 씨앗과 정맥을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
2
믹서기에서 순수한 고추와 마요네즈. 양념과 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
칠리 페퍼칠리 페퍼
맛
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수1
잡지