치포 틀레 크림을 곁들인 검은 콩 케이크
치포 틀레 크림을 곁들인 검은 콩 케이크는 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,옥수수 커널,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 강한 풍미 치포 틀레 검은 콩 케이크, 강한 풍미 치포 틀레 검은 콩 케이크,및 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 뜨거운 기름에 처음 4 가지 재료를 볶습니다.
큰 그릇에 검은 콩 1 1/2 컵을 으깬다. 남은 검은 콩,빨간 피망 혼합물,커민 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
빵가루 1/2 컵,고수,마요네즈,계란을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
검은 콩 혼합물을 8(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
왁스 종이로 늘어선 베이킹 시트에 패티를 놓습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오. 남은 1/4 컵 빵 부스러기에 냉장 패티를 가볍게 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 뜨거운 기름에 4 개의 패티를 중간 불로 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지. 남은 4 개의 패티와 2 티스푼의 기름으로 절차를 반복하십시오.