치포 틀레-초콜릿 토피
치포 틀레-초콜릿 토피는 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 997 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 옥수수 시럽,약간 달콤한 초콜릿 소량,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크, 초콜릿 끈적 끈적한 토피 유약을 곁들인 초콜릿 데이트 케이크,및 토피 초콜릿 칩 쿠키와 초콜릿 이슬비 비슷한 요리법.
지침
3 쿼터에 버터를 녹여. 중간 낮은 열에 무거운 냄비.
과립 설탕과 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다. 사탕 온도계를 팬에 부착하십시오. 중간 열을 증가;다진 치포 틀레 후추와 소스를 추가. 쿡,부드러운 종기에 10 분,자주 교반.
아몬드를 넣고 10 분 동안 또는 온도계가 29 를 기록 할 때까지 계속 끓여서 저어줍니다
열에서 제거. 조심스럽게 버터 젤리 롤 팬에 사탕을 부어;1/4"두께로 사탕을 확산.
서 보자 2 분 또는 초콜릿이 녹을 때까지;오프셋 주걱을 사용하여 초콜릿을 확산. 초콜릿이 굳을 때까지 식히십시오. 조각으로 토피 휴식.