치포 틀레 소스에 구운 새우
치포 틀레 소스에 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 우스터 셔 소스,마늘 정향,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 치포 틀레 라임 디핑 소스를 곁들인 새우, 망고 치 폴레 소스를 곁들인 팝콘 새우,및 치포 틀레 라임 소스와 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
냄비에 버터를 녹여 와인,우스터 소스,치포 틀,아 도보 소스,마늘,소금을 넣고 저어줍니다. 큰 얕은 베이킹 접시에 소스와 함께 새우를 던져 하 고 새우 그냥 통해 요리 될 때까지 오븐의 중간에 구워,10 에 12 분.
에 머리와 새우는이 조리법에 사용할 수 있습니다-당신은 1 파운드가 필요합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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