치포 틀레 새우 타코
치포 틀레 새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임 주스,아 도보 소스의 치포 틀레 고추,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1022 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 새우 타코, 치포 틀레 크림 새우 타코,및 치포 틀레 라임 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
베이컨과 함께 팬에 양파를 넣고 5 분 또는 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오. 새우와 치포 틀레 칠레에 저어;요리 4 분을 통해 가열 될 때까지.
기름칠되지 않은 프라이팬에 토르티야를 중간 정도의 고열로 10~15 초 동안 가열합니다. 또 다른 5~10 초 동안 켜고 가열하십시오. 가열 된 똘 띠야에 새우 혼합물을 채 웁니다.