치포 틀레 새우 타코

치포 틀레 새우 타코
치포 틀레 새우 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 라임 주스,아 도보 소스의 치포 틀레 고추,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 1022 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치포 틀레 새우 타코, 치포 틀레 크림 새우 타코,및 치포 틀레 라임 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
베이컨 지방을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
3
베이컨과 함께 팬에 양파를 넣고 5 분 또는 양파가 반투명 할 때까지 요리하십시오. 새우와 치포 틀레 칠레에 저어;요리 4 분을 통해 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
양파양파
새우새우
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
기름칠되지 않은 프라이팬에 토르티야를 중간 정도의 고열로 10~15 초 동안 가열합니다. 또 다른 5~10 초 동안 켜고 가열하십시오. 가열 된 똘 띠야에 새우 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
고수,라임 주스,소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
소금소금

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수5
잡지