치포 틀레 살사
치포 틀레 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,양파,라임 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사, 매운 구운 살사 치포 틀레 살사,및 치포 틀레 호박 크레만과 케일 살사를 곁들인 치포 틀레 구운 호박,버섯,케일 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 그릴 팬 또는 무거운 프라이팬의 바닥을 호일로 덮고 고열로 설정하십시오. 뜨거울 때 토마토,양파,마늘을 호일에 놓습니다. 온통 관광 명소에 갈색으로 때까지 가끔 설정,5 에 6 마늘 분,9 에 12 양파와 토마토 분;완료로 각을 제거.
말린 고추(통조림 고추를 사용하는 경우이 단계를 생략)를 추가하여 1~2 분 동안 약간 부드러워지고 어두워 질 때까지 자주 패닝하고 돌립니다.
줄기 고추;슬릿을 열고 씨앗을 제거하십시오. 고무 장갑을 착용,휴식 또는 작은 조각으로 칠레를 잘라;믹서기에 드롭. 코어 토마토와 덩어리로 잘라;믹서기에 추가 할 수 있습니다. 양파와 마늘을 껍질을 벗기십시오;거칠게 자르고 믹서기에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 소용돌이 혼합물,필요에 따라 블레이드로 아래로 밀어.
중간 높은 열에 10 에 12 인치 프라이팬으로 올리브 기름을 따르십시오;뜨거울 때,토마토 혼합물을 첨가하고 급속하게 끓을 때까지 수시로 약동하십시오,3 에 4 분.
라임 주스를 넣고 살사가 상당히 두꺼울 때까지 10~15 분 더 오래 저어줍니다.