치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크

치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크
치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $5.32 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 지상 커민이있는 경우,고수,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크, 체리 치포 틀레 소스를 곁들인 스트립 스테이크,및 망고-복숭아 살사와 스트립 스테이크.

지침

1
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠. 1 쿼트 스튜 냄비에서는 보존 식품이 녹을 때까지 열 보존 식품,라임 주스,칠레 및 아 도보 소스를 저열로 가끔 저어줍니다. 다진 고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
각 쇠고기 스테이크에 마늘 후추 블렌드,커민 및 소금을 뿌립니다. 중간 열에 쇠고기를 덮고 그릴 15 에 18 중간 알맞게 요리를 위해 분,한 번 또는 두 번 회전하고 마지막 동안 보존 혼합물로 쇠고기의 상단을 솔질 2 굽고의 분.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
가열될 때까지 굽기의 마지막 2 3 분을 위해 석쇠에 복숭아 반을 다만 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
끓는 남아있는 보존 혼합물을 가열;끓여 1 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
5
쇠고기와 복숭아와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수16
잡지