치포 틀레 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지

치포 틀레 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지
치포 틀레-복숭아 소스와 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,복숭아,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지, 치포 틀레 구운 닭 허벅지와 매운 토마 틸로 소스,및 생강 복숭아 소스를 곁들인 닭 허벅지.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
1/4 찻숱가락 소금 및 1/2 찻숱가락 고추로 닭을 뿌리십시오;요리 살포를 가진 외투.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 12 분 또는 완료 될 때까지 굽고 닭고기를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
닭고기 요리,퓌레 복숭아,꿀,칠레,남은 1/4 티스푼의 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 닭고기와 함께 제공 할 3/4 컵 치포 틀레 복숭아 소스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
함께 제공:구운 옥수수와 고추 샐러드
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지