치포 틀레 박살 감자와 뜨겁고 달콤한 고추 소테와 불 같은 뜨거운 텍사스 티 본즈

치포 틀레 박살 감자와 뜨겁고 달콤한 고추 소테와 불 같은 뜨거운 텍사스 티 본즈
치포 틀레 박살 감자와 뜨겁고 달콤한 고추 소테와 불 뜨거운 텍사스 티본 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 58 그램,그리고 총 984 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 티본 스테이크 1 1/인치,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 저녁 식사 오늘 밤:치포 틀레 박살 고구마, 으깬 감자와 완두콩을 곁들인 구운 양고기 티본,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
씨앗과 뜨거운 달콤한 신선한 고추와 예약을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2
물 감자를 커버하고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
끓는 물에는 소금을 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 10-12 분 동안 익 힙니다. 작은 프라이팬에 베이컨을 자르고 갈색으로하고 치포 틀레 가루와 양파 한 스푼을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 중간 불로 5 분 요리하십시오. 감자가 부드러울 때,뜨거운 남비에 배수하고 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
감자에 베이컨 혼합물과 사워 크림을 넣으십시오. 감자를 부수고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
감자가 작동하는 동안 칠리 파우더,남은 치 폴레 파우더,커민 및 그릴 조미료와 같은 마른 향신료 문지름을 결합하십시오. 혼합물을 가진 양측에 스테이크를 자유롭게 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
뜨거운 비명을 지르는 12~14 인치 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
식물성 기름 2 큰술,팬 2 회전을 넣으십시오. 그것은 담배를 피울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
스테이크를 넣고 6 분 동안 돌리지 마십시오. 중간 희귀 한 경우 6 분,잘 수행 된 경우 최대 10 분 더 뒤집어서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
9
화염에서 프라이팬을 제거하고 버번을 추가합니다. 스토브에 스테이크를 반환하고 팬을 불꽃. 불이 꺼질 때,큰 서빙 큰접시로 고기를 옮기고 정상에 팬 주스를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
주스가 재분배되도록 고기를 쉬게하십시오. 열 팬을 반환하고 프라이팬에 남은 스푼 식물성 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
뜨겁고 달콤한 고추를 팬에 넣고 5 분 동안 볶습니다. 스테이크와 함께 소금과 더미 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
뼈에서 고기를 제거하고 4 부분으로 잘라. 일부 고추 상단과 측면을 따라 일부 치포 틀레 스매셔 더미. 고기 위에 물방울과 주스를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
물을 허용하다물을 허용하다
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수53
잡지