치포 틀레 바베큐 두부
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 바베큐 두부에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 투르 비나도 설탕을 선택,마늘 정향,아 도보에서 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐-두부 샌드위치, 구운 두부와 사과,및 살구 오렌지 바비큐 두부.
지침
종이 타월의 이중층 또는 깨끗한 티 타월(퍼지가 아닌)에 놓고 그 위에 다른 이중층을 놓습니다. 손으로 단단히 눌러 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오.
당신이 소스를 만드는 동안 그들이 흡수 재료에 앉아 보자.
냄비를 가열하고 양파를 추가합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 최소 6 분 동안 중간 정도의 고열로 저어 요리합니다.
나머지 모든 재료(두부 제외)를 넣고 두껍고 향이 날 때까지 약 15-20 분 동안 중불에서 저열로 저어 요리합니다. 에 예열 오븐 425 에프.
쿠키 시트에 실리콘 베이킹 매트를 놓거나 길고 직사각형 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
소스의 얇은 층으로 두부의 각 조각의 한면을 브러시 아래로 팬 소스 측에 배치.
두부의 정상 그리고 측에 잔여 소스를 퍼지십시요.
두부가 단단해질 때까지 약 25-30 분 동안 굽고 모퉁이에서 갈색을 시작합니다.