치포 틀레 매운 계란
레시피 치포 틀레 매운 계란 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 24. 이 호르 도브르에는 53 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 치포 틀레 칠레,마요네즈,실란트로 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치포 틀레 매운 계란, 치포 틀레 매운 계란,및 치포 틀레 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
커버 할만큼 차가운 물 추가. 높은 열을 통해 끓인다 가져와. 낮은 열을 감소;부드럽게 5 분 끓인다.
열에서 제거하고 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
계란을 배수;얼음과 물 커버와 차가운 때까지 서 보자.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다. 작은 그릇에 노른자를 숟가락;플래터에 흰자를 정렬합니다. 중간 크기의 그릇에 상자 강판의 작은 구멍에 노른자를 잘게 썬다.
마요네즈를 섞은 다음 잘게 잘린 치 폴레 칠리 2 티스푼을 섞습니다.
원하는 경우 더 많은 열을 위해 다진 고추를 더 추가하십시오. 원하는 경우 소금으로 맛을 내기 위해 시즌 채우기. 1/2 인치 직경의 스타 팁이 장착 된 페이스트리 백을 사용하여 달걀 흰자위로 파이프를 채 웁니다. 계란을 최소 2 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오. 실란트로 잎 1 개를 눌러 각 계란을 채우고 서빙하십시오.