치포 틀레 땅콩 소스를 곁들인 실란트로 겉 껍질 돼지 갈비
치포 틀레-땅콩 소스와 실란트로 겉 껍질이 돼지 고기 볶음 주위에 필요 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 326 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 크래프트 레시피의이 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 실란트로,오일,리츠 크래커 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치포 틀레 땅콩 소스를 곁들인 실란트로 겉 껍질 돼지 갈비, 태국식 땅콩과 판코 겉 껍질 돼지 갈비,및 모렐 소스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
파이 플레이트에 크래커 부스러기와 1/4 컵 실란트로를 섞습니다. 계란에 딥 볶음,다음 부스러기 혼합물에,균등 코트에 각 고기의 양쪽을 돌려.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름.
3 볶음 추가;4 분 요리. 각 측면에 또는 완료 될 때까지(145 에프).
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 1 큰술로 반복하십시오. 남은 기름과 남은 갈비의;열에서 제거,다음 3 분 서 보자.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 잔여 기름.
마늘을 추가;요리와 2~3 분 저어. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
국물,땅콩 버터,고추 및 설탕을 첨가하십시오;저어. 중간 높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 3 분에 끓인다. 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
소스,견과류 및 남은 고수를 얹은 갈비를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
메뉴에 돼지 갈비? 샤르도네,피노 누아,리슬링과 페어링하십시오. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.