치포 틀레 드레싱과 따뜻한 퀘소 프레스코를 곁들인 로메인 샐러드
치포 틀레 드레싱과 따뜻한 퀘소 프레스코와 로메인 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕의 혼합물,병에 치포 틀레 매운 소스,로메인 상추의 매우 머리,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 치포 틀레 라임 드레싱과 퀘소 프레스코를 곁들인 토틸라 칩 크러스트 치킨 샐러드, 케소 프레스코&치포 틀레 치킨과 채소 랩,및 치포 틀레 라임 버터와 퀘소 프레스코를 곁들인 구운 브로콜리.
지침
작은 그릇에 기름 1/3 컵,매운 소스,설탕을 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
3 큰술 기름으로 모든면에서 치즈 웨지를 닦으십시오. 치즈 웨지를 콘플레이크 혼합물에 담그고 완전히 코팅하십시오.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. (드레싱과 치즈 웨지는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실온에서 스탠드 드레싱 보자;커버와 진정 치즈.)
치즈 웨지를 뜨겁고 부드러워 지지만 녹지 않을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
한편,큰 그릇에 드레싱과 상추를 던져. 6 개의 판 사이에서 나눕니다. 2 개의 뜨거운 치즈 쐐기로 각 샐러드를 꼭대기에 오르십시오.