치포 틀레 꿀 소스와 돼지 고기 냄비 스티커

치포 틀레 꿀 소스와 돼지 고기 냄비 스티커
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치포 틀레 꿀 소스 시도와 돼지 고기 냄비 스티커를 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 아 도보 소스,죽순,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 8 분 인스턴트 냄비 꿀 라임 생강 돼지 갈비, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 꿀 치포 틀레 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 소스 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
다른 작은 그릇에 버섯을 충분히 뜨거운 물에 담가 20 분 동안 덮거나 부드러워 질 때까지 물기를 빼십시오. 따뜻한 물에 씻어;물기를 빼십시오. 과도한 수분을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
줄기를 제거하고 버리십시오.
4
큰 그릇에 버섯,돼지 고기,죽순,파,와인,물 1 큰술,옥수수 전분,소금,참기름,흰 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
죽순죽순
녹색 양파녹색 양파
흰 후추흰 후추
옥수수 전분옥수수 전분
참기름참기름
버섯버섯
물
돼지 고기돼지 고기
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 밀가루와 끓는 물 1 컵을 섞습니다. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 약 5 분 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 12 인치 긴 롤로 각 반을 형성하십시오;각 롤을 약 1/2 인치 두께의 24 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 3 인치 원형으로 반죽의 1 개 조각을 구르십시오. (원이 다시 튀어 나오면 수건으로 조각을 덮고 약 10 분 또는 슬라이스가 굴러 가기 쉽고 원 안에 머무를 때까지 휴식을 취하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
돼지 고기 혼합물 1 큰술을 원의 중심에 놓습니다. 원의 절반 가장자리에 5 개의 주름을 꼬집습니다. 주름진 가장자리를 눌러 원을 반으로 접습니다. (또는 가장자리를 주름 잡는 대신 원을 반으로 접어 포크와 함께 가장자리를 누를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
8
주름진 가장자리를 위로 향하게 만두를 쿠키 시트에 놓습니다. 만두를 부드럽게 눌러 바닥을 평평하게하십시오. 나머지 반죽 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
매우 뜨거울 때까지 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
웍
10
식물성 기름 2 큰술을 추가;코트 측에 틸트 냄비.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
웍
11
냄비에 단층에 약 12 개의 만두를 놓습니다.2 분 또는 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 사용할 장비
웍
12
물 1/2 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 6~7 분 또는 물 흡수 될 때까지 요리하십시오. 남은 만두로 반복하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
물
13
필요에 따라 식물성 기름을 첨가하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
14
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙48
건강 점수1
잡지