치포 틀레 꿀 볶은 땅콩
치포 틀레 꿀 볶은 땅콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1061 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 마늘 가루,땅콩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 꿀 치포 틀레 볶은 땅콩, 볶은 땅콩과 꿀 바닐라와 초콜릿 꿀 컵 케이크,및 꿀 볶은 땅콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 작은 그릇에 설탕,치포 틀레 가루,칠리 파우더,마늘 가루를 함께 저어줍니다.
버터가 녹을 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터,꿀 및 정결 한 소금을 함께 약동하고,혼합물은 거품이 난다. 잘 코팅 될 때까지 땅콩을 저어 준 다음 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 심지어 요리를 보장하기 위해 혼합물을 2 또는 3 번 저어. 완료되면 땅콩을 큰 금속 그릇에 긁어 내고 향신료 혼합물을 뿌립니다. 땅콩을 던져 향신료 혼합물로 고르게 코팅하십시오. 땅콩을 실내 온도에 냉각하는 허용해,각 몇 분을 던짐 그래서 견과는 단결하지 않는다.