치포 틀레 꿀 맥주 폭행 새우

치포 틀레 꿀 맥주 폭행 새우
치포 틀레 꿀 맥주 폭행 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 땅콩 기름,토마토,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맥주와 치포 틀레 폭행 생선 타코, 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 연어 타코,및 치포 틀레 크레마와 맥주 폭행 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵을 카이엔,소금,설탕,베이킹 파우더와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
한 번에 맥주를 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓. 적어도 1/2 시간을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
큰 냄비에 기름을 튀김 온도(350/)로 가열합니다. 몇 방울을 뿌려 테스트 오일
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
타자 그들은 표면에 상승하는 경우,오일은 준비가되어 있습니다. 새우를 가루에 넣고 골고루 코팅 한 다음 초과분을 두드려주세요. 가볍게 황금과 파삭파삭한--대략 2 분까지 뜨거운 기름 및 튀김으로 타자안에 약간을 이번에 첫째로 그때 떨어뜨리십시요.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
치포 틀레 꿀 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
작은 냄비에 고추,토마토,물,양파,마늘,소금을 넣고 끓여서 끓입니다. 쿡,천천히,15 분 동안 덮여,다음 작은 그릇에 부드러운 전송까지 믹서기에 퓌레와 꿀과 식초를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
새우와 함께 디핑 소스로 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지