치포 틀레-꿀 마요네즈와 함께 튀긴 메기 샌드위치

치포 틀레-꿀 마요네즈와 함께 튀긴 메기 샌드위치
치포 틀레-꿀 마요네즈와 튀긴 메기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 709 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아 도보,레몬 주스,메기 필레 및 기타 몇 가지 재료에 치포 틀레 칠레가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 계란과 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 아보카도 샌드위치, 치포 틀레 마요네즈와 갈색 설탕 베이컨 아침 식사 샌드위치,및 할라피뇨 복숭아 살산과 아보카도 마요네즈를 곁들인 치포 틀레 새우 샌드위치.

지침

1
베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 밀가루 3/4 컵을 얕은 그릇에 넣으십시오. 다른 얕은 그릇에 노란색과 흰색 옥수수 가루를 소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,나머지 밀가루 1/4 컵과 섞습니다. 세 번째 얕은 그릇에 우유와 함께 계란을 이길. 밀가루에 한 번에 하나씩 메기 필레를 준설하십시오. 계란 혼합물에 필렛을 담그고 옥수수 가루 혼합물로 완전히 코팅하십시오. 필렛을 베이킹 시트에 놓고 코팅이 건조 될 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
한편,미니 푸드 프로세서에서 마요네즈를 치포 틀,꿀,레몬 주스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 호두 1/4컵(옵션)잘게 다진 호두 1/4컵(옵션)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
3
마요네즈를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
크고 무거운 프라이팬에 기름 1/2 컵을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
6
메기 필레 3 개를 넣고 한쪽이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 5~6 분 동안 적당히 고열로 볶습니다. 조심스럽게 필렛을 돌려 적당히 낮은에 열을 줄이고 황금 때까지 튀김,선명하고 통해 요리,약 6 분 이상. 홈 붙이 주걱을 사용 하 여 부드럽게 전송 필 레 종이 수건 드레인;튀긴 생선 베이킹 시트에 전송 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
7
종이 타월로 프라이팬을 닦아내고 기름 1/2 컵을 더 넣으십시오. 남은 생선을 2 개의 배치로 튀기고 배치 사이에 기름을 바꿉니다. 튀긴 메기를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
8
토스트 조각 절반에 마요네즈의 관대 한 스푼을 펼칩니다. 양상추,튀긴 메기 및 얇게 썬 토마토를 얹습니다. 나머지 토스트 조각으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
메기메기
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
9
테이블에 남아있는 마요네즈를 전달,즉시 샌드위치를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지