치포 틀레 구운 닭 허벅지와 매운 토마 틸로 소스
매운 토마 틸로 소스를 곁들인 치포 틀레 구운 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,라임 주스,금속 꼬치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 구운 닭 허벅지와 매운 토마 틸로 소스, 구운 토마 틸로 살사를 곁들인 커민 겉 껍질 닭 허벅지,및 달콤하고 매운 디핑 소스와 코코넛 라이스를 곁들인 구운 태국 식 닭 허벅지.
지침
야외 그릴을 중간 높이(약 375~425~425)로 가열하고 그릴 화격자를 식물성 기름에 담근 수건으로 문지릅니다. 생과자 솔 및 기름의 작은 사발을 준비하십시오.양파 조각을 꼬치에 끼 우고 조각 사이에 1/4 인치의 공간을 남겨 둡니다.
꼬치와 토마 틸로 전체를 그릴에 놓고 그릴을 덮은 다음 양파 조각이 약간 부드러워지고 까맣게 될 때까지 요리하고 꼬치를 반쯤 돌려서 토마 틸로가 사방에 까맣게 변하고 가끔 약 10 분 정도 회전합니다.
큰 접시에 모든 것을 제거하십시오.토마 틸로와 양파 요리 시간의 중간에 아보카도 반쪽의 절단면에 기름을 바르고 그릴 컷면에 아래로 놓고 그릴을 덮습니다. 아보카도 반쪽을 약간 부드럽게하고 그릴 자국이 나타날 때까지 약 3~4 분 동안 익 힙니다.
토마 틸로와 양파와 함께 접시에 제거하고 식히십시오. 한편 닭고기를 굽습니다.기름에 담근 수건으로 그릴 화격자를 다시 문지릅니다.
그릴에 닭을 놓고 그릴을 커버. 쿡,한 번 뒤집기,지각과 그릴 표시가 형성 될 때까지 인스턴트 읽기 온도계는 등록 160 에프,약 15 에 20 분 총.
절단 보드,호 일,텐트를 제거 하 고 소스를 완료 하는 동안 나머지 하자.숟가락을 사용하여 아보카도 살을 퍼 내고 믹서기에 넣으십시오.
꼬치에서 양파 조각을 제거하고 믹서기에 추가 할 수 있습니다.
토마 틸로,고수,라임 주스,마늘 정향,칠레,측정 된 소금을 넣고 후추로 맛을 낸다. 그냥 부드러운 때까지 혼합,약 1 분,필요에 따라 고무 주걱으로 믹서 기의 측면을 긁어. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.