치킨을 곁들인 살팀보카
영어: 레시피 상자에 글루텐 없는 레시피를 더 추가하고 싶다면, 닭고기를 곁들인 살팀보카를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 1인분에 2.23달러 로 8인분의 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 32g , 지방이 13g , 총 칼로리가 586칼로리 입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 오늘 만들 화이트 와인, 닭고기 육수, 델리 햄과 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 스푼으로 평가한 점수가 55%인 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Saltimbocca Di Manzo , Mouthwatering Grilled Saltimbocca , Crockpot Cashew Chicken 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 버터를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
쌀을 넣고 잘 섞어줍니다. 육수를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 15~20분 또는 부드러워질 때까지 끓입니다. 포크로 잘 섞어줍니다.
이때 닭가슴살의 가장 두꺼운 부분을 세로로 칼집을 냅니다. 그 안에 프로슈토와 세이지 잎 두 장을 채웁니다.
중불로 달군 큰 프라이팬에 닭고기를 넣고 기름을 두른 후, 양면을 각각 1~2분씩 갈색이 될 때까지 볶습니다. 모두 팬에 다시 넣습니다. 불을 약불로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 8~10분 또는 온도계가 170°를 가리킬 때까지 조리합니다.
팬에 와인을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 2~3분간 또는 약간 졸아들 때까지 끓입니다. 사워크림, 설탕, 다진 세이지를 넣고 저어가며 완전히 데웁니다(끓이지 마세요).