치킨 해시
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 닭 해시에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍 사람은 이 조리법을 만들고,90 는 그것을 반점이라고 말할 것입니다. 가게에 가서 허벅지,자 타르 향신료,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 해시, 치킨 해시,및 닭고기와 계란 해시 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 사용하는 경우,그들은 동일한 두께의 있도록 바이어스에 가슴을 슬라이스.
중간 냄비에 중간 불로 국물 2 컵을 가열하여 끓입니다.
닭고기를 넣고 약 5 분 동안 익을 때까지 부드럽게 끓입니다.
판에 이동. 때 멋진,로 잘라 1/2-인치 큐브.
국물에 감자를 넣고 물(필요한 경우)을 넣어 덮으십시오. 중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 칼로 쉽게 뚫을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
감자를 배출하고 예약하십시오(남은 감자 요리 액체를 버리십시오)
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛납니다.
양파와 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약동하고 6~8 분 동안 황금색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오.
갈은 후추,마늘,자아타르,파프리카,투머릭 1/2 티스푼을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
팬에 기름 2 큰술을 추가합니다. 감자를 저어주세요. 감자가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다. 닭고기,하리 사,남은 1/2 컵 국물을 저어줍니다. 국물이 증발 할 때까지 저어 요리하십시오. 파슬리를 맛보고 저어 줄 계절.
별도의 팬,열 나머지 스푼 오일 반짝,튀김 계란.
측면에 여분의 하리 사와 함께 해시와 함께 제공하십시오.