치킨 피타와 요구르트 캐서롤
치킨 피탄과 요구르트 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 461 칼로리. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 병아리 콩,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오이 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 치킨 피타, 요구르트 소스를 곁들인 그리스 치킨&오이 피타 샌드위치,및 샤와르마-타히니 요거트 소스를 곁들인 매운 치킨 피타.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오. 중간 정도의 열을 줄이고 프라이팬을 덮고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 약 10 분 더 맑아 질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에서 제거하고 약간 식힌 다음 스트립으로 자릅니다.
작은 그릇에 요구르트와 마늘을 함께 저어줍니다. 소금 시즌 맛. 피타 빵을 조각으로 찢고 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
빵 위에 치킨 스트립을 층에 놓습니다. 요구르트 혼합물로 덮으십시오.
맛을 혼합 한 다음 제공하기 위해 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 가열 할 필요가 없습니다.