치킨 피카타
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 100 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 닭고기 국물,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타.
지침
닭고기에 소금과 후추로 간을하고 밀가루 1 큰술을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 매우 뜨거울 때까지 가열합니다.
커틀릿을 접시에 옮깁니다. (프라이팬을 예약하십시오.)프라이팬 아래의 열을 중간 정도로 줄입니다.
남은 찻 숱가락 기름과 마늘을 같은 프라이팬에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
국물,레몬 주스 및 1 개의 찻 숱가락 가루를 함께 털고 팬에 첨가하십시오. 소스를 줄이고 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 식초,파슬리 및 케이 퍼를 저어주세요. 소스가 반짝이고 약간 두껍게 될 때까지 버터에 소용돌이 치십시오.
소스와 함께 닭고기를 제공하십시오. 올리브 오일의 가벼운 이슬비와 함께 즐기기 갓 강판 레몬 제스트를 던져;시즌 소금과 후추로 맛,닭에 분산.
원하는대로 파스타 또는 감자와 함께 제공하십시오.