레몬 버터 소스를 곁들인 바다 가리비
레몬 버터 소스를 곁들인 바다 가리비에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리,후추,평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 브라운 버터 소스에 케이 퍼와 크루통을 곁들인 레몬 솔,및 레몬 버터 소스를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 팬에 버터 1 큰술을 녹여;가리비의 절반을 추가합니다. 가리비를 각면에 2 분 요리하십시오.
봉사 플래터에 전송;따뜻한 유지. 남은 버터와 가리비로 반복하십시오.
팬에 포도주,레몬 주스 및 소금을 첨가하십시오;30 초 또는 액체가 유약으로 환원 될 때까지 끓인다.