치킨 피카딜로 엔칠 라다
치킨 피카 딜로 엔칠 라다는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 올리브 오일,파,실란트로,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 피카딜로, 피카딜로 치킨 빠에야,및 피카딜로 스타일 치킨 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 칠리 파우더를 저어주세요.
올리브에서 으깬 토마토와 4 큰술 주스를 넣으십시오. 맛이 섞일 때까지 약 6 분 동안 소스를 끓입니다. 원하는 경우 후추와 더 많은 올리브 주스로 간을합니다.
소스 3 컵을 섞는다. 후추로 맛을 채우는 계절.
확산 1/2 의 바닥에 컵 소스 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리 베이킹 접시.
토틸라 1 개를 가스 불꽃 위에 직접 가열하거나 뜨거운 프라이팬에 살짝 부드러워 질 때까지 한 면당 약 10 초 동안 가열합니다.
중앙에 스트립에 사워 크림 1 큰술을 뿌립니다. 1/3 컵 충전물을 가진 정상.
준비된 접시에 솔기가 아래로 향하도록 엔칠 라다를 놓습니다. 반복하여 11 개의 엔칠 라다를 더 만듭니다. 남은 소스를 숟가락. 호일로 접시를 덮으십시오.
가열 될 때까지 약 20 분 동안 엔칠 라다를 굽습니다. 폭로;남은 사워 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.