치킨 포피
치킨 포피는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양파를 데리러,적은 나트륨 닭고기 국물,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 치킨 포피, 치킨 포피,및 치킨 포피 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;기름을 추가.
감자와 다음 6 가지 재료(타임을 통해)를 넣고 5 분간 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮 춥니 다.야채 위에 밀가루를 뿌린다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 우유와 국물을 저어주세요. 중간 높은에 열을 증가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버);가볍게 요리 스프레이 스프레이. 요리 스프레이와 남은 필로 층을 반복하십시오.
접시에 혼합물의 상단에 느슨하게 장소 필로 레이어.
375 에서 30 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.