치킨 포블 라노 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 포블 라노 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,양파,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포블 라노 치킨 엔칠 라다 캐서롤, 빈센트 프라이스 소파 포블 라노-포블 라노 칠레 수프,및 포블 라노 치킨 비슷한 요리법.
지침
포블라노와 피망을 호일로 깔아 놓은 베이킹 시트에 올려 놓고 손으로 평평하게 만듭니다.
베이킹 시트에 옥수수를 놓습니다. 10 분 또는 포블 라노와 피망이 검게되고 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
우편 상단 비닐 봉지에 포블 라노와 피망을 배치;밀봉.
10 분 서 보자. 포블 라노와 피망을 따로 따로 둡니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 냄비에 밀가루,소금 1/2 작은 술,후추를 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 약간 두껍게(약 12 분)될 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
믹서기에 우유 혼합물 1 컵과 포블 라노를 결합하십시오. 퓌레 포블 라노 혼합물을 남은 우유 혼합물에 저어줍니다.
피망,옥수수,남은 소금 1/2 티스푼,멕시코 치즈 1 컵,적 양파,고수,계란,리코 타를 섞습니다.
의 코트 바닥 13 엑스 9 요리 스프레이 인치 베이킹 접시.
접시 바닥에 1/2 컵 소스를 뿌립니다. 소스 위에 6 개의 토르티야를 배열하고 약간 겹칩니다.
토르티야 위에 리코 타 혼합물의 절반을 펼치십시오.
파 1/3 컵과 멕시코 치즈 2/3 컵을 뿌린다.
치즈 위에 약 1 컵 소스를 붓습니다. 토르티야 6 개,남은 리코 타 혼합물,남은 닭고기,파 1/3 컵,멕시코 치즈 2/3 컵,소스 1 컵,토르티야 6 개로 레이어를 반복합니다.
남은 소스를 토르티야 위에 붓습니다. 요리 용 스프레이로 호일 1 면을 코팅하십시오.
코팅 된면을 아래로 향하게하여 캐서롤 위에 호일을 놓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
폭로;남은 2/3 컵 멕시코 치즈와 1/3 컵 파를 뿌린다.