치킨 페스토 라비올리

치킨 페스토 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 함께 페스토 라비올리를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호박,식물성 기름,닭 가슴살 입찰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 페스토 라비올리, 치킨 페스토 라비올리,및 라비올리,치킨,아스파라거스 위에 고르곤 졸라 페스토 소스.

지침

1
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌면서 약 4 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 국물과 라비올리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
끓는 열;열을 줄입니다. 약 4 분 또는 라비올리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
5
호박,피망 및 닭고기를 라비올리에 저어줍니다. 야채가 파삭파삭하 부드럽 닭고기가 더 이상 센터안에 분홍색 이을 까지,약 3 분에 중간 높은 열에 요리하십시요,임시로 약동한. 페스토와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
호박호박
전체 치킨전체 치킨
라비올리라비올리
페스토페스토
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 일리노이 몰 리노 디 그레이스 솔로 살레 소 베제 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지