치킨 파히타 샐러드
치킨 파히타 샐러드는 멕시코 메인 코스입니다. 글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 4.07달러 입니다. 1인분에는 763칼로리 , 단백질 39g , 지방 54g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매장에 가서 고추, 파슬리, 마늘, 그리고 오늘 만들 재료들을 구매하세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 소요됩니다. 스푼처럼 85%라는 높은 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자들은 치킨 피타 파히타 , 치킨 파히타 피망 스터프드 , 드래곤 샐러드 - 쿠스쿠스 서머 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
그릇에 기름 4큰술, 라임즙, 파슬리, 마늘, 커민, 오레가노를 넣고 섞습니다.
절반을 큰 지퍼백에 붓고 닭고기를 넣으세요. 봉지를 밀봉하고 뒤집어서 양념을 입힌 후 1시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관하세요. 남은 양념은 덮어서 냉장 보관하세요.
닭고기의 양념장을 빼고 버립니다. 큰 프라이팬에 남은 기름을 두르고 양파를 2분간 볶습니다.
닭고기를 넣고 2~3분 동안 볶거나 닭고기가 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
붉은 피망, 고춧가루, 그리고 남겨둔 양념장을 넣고 2분간 볶습니다. 피칸을 넣고 볶습니다.
각 접시에 상추를 담고, 그 위에 닭고기 혼합물, 토마토, 아보카도를 얹습니다.