치킨 파프리카시
레시피 치킨 파프리카시는 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 12 시간. 에 대한 $1.88 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림 토마토,닭 허벅지 및 나지만,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
팻 치킨 건조와 함께 그릇에 배치 1 큰술,올리브 오일. 작은 그릇에 파프리카 5 티스푼과 소금 1 티스푼을 저어줍니다.
닭고기에 파프리카 혼합물을 넣고 잘 코팅하십시오. 적어도 4 시간,바람직하게는 밤새 덮고 식히십시오(위 참고 참조).
열 1 반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 큰 스푼 오일.
네덜란드 오븐에 닭고기 반을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 4~5 분 동안 닭고기를 요리합니다.
접시에 옮기고 남은 큰 스푼 기름을 넣고 두 번째 닭 배치로 반복하십시오. 닭고기를 따로 보관하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 양파와 소금 1 티스푼을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 자주 저어줍니다.
고추,후추 1/2 작은 술,남은 파프리카 큰 스푼을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물 2 큰술을 밀가루에 넣고 냄비에 넣습니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
남은 닭고기 국물과 토마토(주스 포함)를 넣고 끓입니다. 닭 네슬레,피부 측면을 위로,커버,낮은에 열을 감소. 닭고기가 완전히 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
닭고기를 접시에 옮기고 사워 크림을 넣고 맛을 내고 닭고기를 냄비에 돌려줍니다.
파슬리를 뿌리고 서빙하십시오(위 참고 참조).