치킨 파마산 샌드위치
치킨 파르 메산 샌드위치는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 닭 가슴살,파마산 치즈,클래식 가족이 좋아하는 파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파마산 샌드위치, 치킨 파마산 샌드위치,및 파마산 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 닭고기 물 적셔.
닭고기 조각을 한 번에 1 개씩 코팅 혼합물에 넣고 각 닭고기 조각의 양면을 고르게 코팅합니다.
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 코팅 혼합물을 닭고기 조각으로 가볍게 눌러 고정하십시오. 남은 코팅 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
1 큰술을 예약하십시오. 스플릿 볼리 로스에 칫솔질 용 오일.
열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 남아있는 기름.
3 닭고기 조각을 추가;4~5 분 요리. 각 측면 또는 완료 될 때까지. 남은 기름과 닭고기로 반복하십시오. 한편,토스트 볼리 로스의 측면을 잘라;마늘 조각으로 문질러,다음 예약 오일 브러시.
볼리 로스의 아래쪽 절반에 양상추를 놓습니다;닭고기와 파스타 소스를 얹습니다. 볼리 로스 꼭대기로 덮으십시오.