치킨 파마산 샌드위치

치킨 파마산 샌드위치
치킨 파르 메산 샌드위치는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 14 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 닭 가슴살,파마산 치즈,클래식 가족이 좋아하는 파스타 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 파마산 샌드위치, 치킨 파마산 샌드위치,및 파마산 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 베이킹 시트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
얕은 접시에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 닭고기 물 적셔.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
닭고기 조각을 한 번에 1 개씩 코팅 혼합물에 넣고 각 닭고기 조각의 양면을 고르게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 코팅 혼합물을 닭고기 조각으로 가볍게 눌러 고정하십시오. 남은 코팅 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
1 큰술을 예약하십시오. 스플릿 볼리 로스에 칫솔질 용 오일.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
열 1 큰술. 중간 열에 큰 프라이팬에 남아있는 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
3 닭고기 조각을 추가;4~5 분 요리. 각 측면 또는 완료 될 때까지. 남은 기름과 닭고기로 반복하십시오. 한편,토스트 볼리 로스의 측면을 잘라;마늘 조각으로 문질러,다음 예약 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
8
볼리 로스의 아래쪽 절반에 양상추를 놓습니다;닭고기와 파스타 소스를 얹습니다. 볼리 로스 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
잡지