치킨 파마산 미트 로프 머핀
치킨 파르 메산 미트 로프 머핀은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 249 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판코,파마산 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 파마산 미트 로프, 치킨 파마산 미트 로프,및 치킨 파마산 미트 로프 바이트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
베이킹 시트에 12 잘 머핀 팬을 놓고 코트 우물과 요리 스프레이 팬의 상단(또는 당신은 코트 팬에 올리브 오일을 사용할 수 있습니다);따로.손가락을 사용하여 판코 1/3 컵,파마산 1/3 컵,측정 한 올리브 오일을 작은 그릇에 골고루 적셔 질 때까지 섞습니다.
큰 사발안에 계란을 두고 그것을 위로 끊기 위하여 포크에 치십시요.
남은 판코 1/2 컵과 파마산 1/2 컵,닭고기,양파,바질,마늘,소금,오레가노,후추를 넣습니다. 깨끗한 손을 사용하여 결합 될 때까지 모든 것을 혼합하십시오(혼합물을 짜내거나 과로하지 마십시오).머핀 팬의 우물 사이에서 혼합물을 나눕니다. 균등 하 게 분할 모 짜 렐 라 조각 우물들 사이,닭 혼합물의 중심에 그들을 새 새끼 하 고 그들을 동봉 해야. "머핀"의 꼭대기를 부드럽게 만드십시오.”
예약 된 판코-파마산 혼합물을 미트 로프 머핀 꼭대기에 골고루 뿌리고 부드럽게 눌러 붙입니다.
오븐에 머핀 팬과 베이킹 시트를 놓고 미트 로프 머핀을 통해,약 25 분 요리 될 때까지 굽는다. 한편 토마토 또는 마리 나라 소스를 데우고 따뜻하게 유지하십시오.미트 로프 머핀 요리가 끝나면 오븐을 굽도록 설정하고 판코 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 베이킹 시트를 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 각 우물 둘레에 작은 칼을 달아 미트 로프 머핀을 풀고 제거하십시오.
토마토 또는 마리 나라 소스와 함께 즉시 제공하십시오.