치킨 파르미지아나
레시피 치킨 파르 미지 아나 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.82,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 464 칼로리, 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 모든 조리법조리법에는 닭 가슴살 반쪽,계란,파마산 치즈,모짜렐라 치즈가 필요합니다. 몇몇 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 2377 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가락으로 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 멜란자네 알라 파르미지아나-오베르기네 파르미지아나, 멜란자네 알라 파르미지아나-오베르기네 파르미지아나,그리고 멜란자네 알라 파르미지아나-오베르기네 파르미지아나.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 닭고기를 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 닭고기를 놓고 예열 된 오븐에서 40 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아니며 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
스파게티 소스의 1/2 을 7 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
소스 위에 닭고기를 놓고 남은 소스로 덮으십시오.
그 위에 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌리고 예열 된 오븐으로 20 분 동안 돌아갑니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 바르베라 와인
치킨 파마산은 키안티,몬테풀치아노,바베라 와인과 잘 어울립니다. 닭고기가 토마토 소스 및 치즈와 짝을 이루면 가벼운 또는 중간 크기의 적포도주를 처리 할 수 있습니다. 이 이탈리아-미국 요리이기 때문에,우리는 이탈리아 와인에 갔다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 카산 엠마 키안티 클래시코입니다. 별 5 개 중 4.8 개이며 병 비용은 약 21 달러입니다.
![카사 에마 키안티 클래시코]()
카사 에마 키안티 클래시코