치킨 파 히타 샐러드
레시피 치킨 파 히타 샐러드 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.42 서빙 당. 이 메인 코스는 415 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오레가노,아보카도,고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 샐러드, 치킨 파 히타 샐러드,및 치킨 파 히타 샐러드.
지침
작은 그릇에 기름 2 큰술,라임 주스,마늘,커민,오레가노를 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 절반을 붓고;닭을 추가합니다. 가방을 밀봉하고 코트를 켭니다. 적어도 30 분 동안 담그십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
큰 프라이팬에서 남은 기름을 중간 높이로 가열합니다.
양파를 2-3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 닭고기를 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
고추,고추 및 예약 된 매리 네이드를 추가하십시오;2 분 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 아몬드를 저어주세요.