치킨 파 히타 구이 피자
치킨 파 히타 구운 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 75 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1936 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.33 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,파스타 소스,미리 구운 피자 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 파 히타 구운 치즈, 구운 치킨 파 히타 케밥,및 구운 치킨 파 히타 페투치니.
지침
닭고기와 양파를 기름으로 가볍게 코팅 한 다음 원하는 경우 소금과 검은 후추로 간을합니다. 닭고기,양파,고추를 한 번,8 분 또는 닭고기가 완전히 익고 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 5 분간 방치 한 다음 피부를 제거하고 얇게 썬다. 닭고기를 얇게 썬다.약 1 분;피자 빵 껍질의 상단 측면을 그릴 그릴에서 제거 합니다. 피자에 파스타 소스를 골고루 뿌린 다음 닭고기,야채 및 치즈를 골고루 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 3 분 동안 덮은 피자를 굽습니다.
원하는 경우 추가 가열 소스와 깍둑 썰기 한 아보카도와 함께 제공하십시오.준비 시간:30 분 요리 시간:15 분