치킨 팅가 토스타도스

치킨 팅가 토스타도스
치킨 팅가 토 스타도 스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 431 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 각각. 이 조리법은 643 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 닭고기 부용 과립,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨&블랙빈 토스타도스, 팅가 데 푸에르 코(돼지 고기 팅가),및 치킨 팅가.

지침

1
닭고기를 얇게 썬 양파,마늘,물 1/4 컵과 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 끓여서 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 25 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭고기를 제거하고 식히고 고기를 갈가리 찢습니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
남은 양파 조각을 넣고 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
토마토를 끓는 물 냄비에 넣고(남은 닭고기 물 사용 가능),열 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
토마토,치포 틀레 고추 전체 캔,치킨 부용을 블렌더 또는 대형 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
이 혼합물을 큰 팬에 붓고 갈가리 찢긴 닭고기와 요리 한 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
열을 통해.
9
봉사하기 위해 각 사람은 자신의 사워 크림을 뿌립니다.스타다 껍질,그리고 한 숟가락의 닭고기로 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수12
잡지